НПЦ «Автоматизация Бизнеса»
все, что Вы еще не знаете в 1С -
подскажут в нашей компании!
 +7 (495) 988-32-25
Баннер_54-ФЗ

Росстат вводит новые формы статотчетности о численности работников

Росстат своим приказом от 05.07.2016 № 325 утвердил новые формы федерального статистического наблюдения за численностью и потребностью организаций в работниках по профессиональным группам.

Так, в частности, приказ содержит формы:

    № 1-ГС «Сведения о составе работников, замещавших государственные должности и должности государственной гражданской службы, по полу, возрасту, стажу государственной службы, образованию»;
    № 1-МС «Сведения о составе работников, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы, по полу, возрасту, стажу муниципальной службы, образованию»;
    № 1-Т(проф) «Сведения о численности и потребности организаций в работниках по профессиональным группам».

Первые две формы вводятся с отчета по состоянию на 1 октября 2016 года и будут представляться 1 раз в 3 года юридическими лицами, работники которых являются государственными или муниципальными служащими.

Сведения по форме № 1-Т(проф) будут представляться юрлицами (кроме субъектов малого предпринимательства), которых определит территориальный орган Росстата. Данная форма вводится с отчета по состоянию на 31 октября 2016 года и будет сдаваться с периодичностью 1 раз в 2 года.


Возврат к списку